секс
18+
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

секс > Взято: >  26 февраля 2018 г. 21:39:17


Взято: >

Jope 26 февраля 2018 г. 21:39:17
­Ranid 27 февраля 2018 г. 00:28:19 написал в своём дневнике ­regenwurmlager
Моя история берет свое начало очень давно. В детстве я оказался в маленьком додзе под именем Лтолк. Там жила девочка Сюсюнька и я каждый раз вызывал ее на бой в комментах под пикчами в ее сообществе. Но силы были равны на тот момент и я уходил ни с чем. Так, незаметно для нас обоих, мы стали друзьями и поклялись стать приколистами. Говорят, что женщина может быть только приколом, но это не так. Однако, нашим мечтам сбыться было не суждено. Несчастный случай позволил ей поступить в универ Нового Мира. Тогда, взвалив на себя мечту, я отправился путешествовать по миру Михаила Монашева. Я обрел славу охотника на ебланов и демонического токсика. Однако темная сторона поборола меня однажды. Я застрял, привязанный к столбу, много дней не получавший ни единой капли заботы. Я уже простился с этим миром, как вдруг заметил, что ко мне бежит маленькая малышка. Она несла сообщение. Этой малышкой был не Альберт Эйнштейн, а Мариночка маленькая. Как вдруг появился Дарку Ренидо-кун и растоптал сообщение недоверием. Марина ушла без ответа и тут появился мистер Усатая Шляпа. Я говорю, типо "слышишь Вася, хуй во рту. Дай мне сообщение вон то." Он такой типо блин оно уже старое ты че будешь его читать?? Я такой ну да буду. И я взял и перечитал. ПРИЯТНО ГОВОРЮ, СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ!! И Владик такой заржал по приколу, усами пошевелил. "Чтобы стать миллиардером, мне нужен кто-то с такой силой в команде екарный бабай". Говорит пойдешь ко мне в команду прикологов? Я такой хм ну нет. Он такой пошли типо, будем в лоле шухер наводить. Ну я взял и пошел. Вот с чего началось мое путешествие. Владик постоянно говорит, что хочет стать королем-удмуртом с кучей деняк, а я ему помогаю в этом. Приходится постоянно с кем-то пиздиться на беоне или в лиге легенд, чтобы двигаться дальше. "30 секунд. Ровно столько я смогу его сдерживать." и Аида такая говорит "Я красавчик". Потом я еще с одной хуйней пиздился в жизни и пришлось сказать, что я больше не проиграю, пока не стану величайшим приколистом.
И тогда я склонил свою голову перед Евгением Вагановичем. Он спросил меня...
- Почему ты преклонил голову и просишь меня стать твоим учителем? Скажи мне, дитя... Каков твой мотив?
- Превзойти тебя!
Потом Вова снаркоманился еще и я говорю "Помни, что ты капитан. Будь сильным. Вова все равно анимешник и наркоман, а так же писька без трусов."
И потом я еще на Кледе сражался как лев (царь зверей) и в чат писали "как такую тварь не забанили еще, родных трогаешь", но я видел между строк "как обладая такой силой он не капитан???!!!" Как бы там ни было, когда король хочет подрочить, он вкладывает силу в правую руку.
Источник: http://rupertmind.b­eon.ru/1-440-gt.zhtm­l
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Хоть вены покли!Помогите пожалуйста... 11 августа 2011 г. Alfard.Likami
Превзойти Всех 16 марта 2012 г. Avа в сообществе Ladies of London
Седня сделала себе шухер на голове.... 9 ноября 2011 г. Fairy Model Goth
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


секс > Взято: >  26 февраля 2018 г. 21:39:17

читай на форуме:
пройди тесты:
для девочек
Я катаюсь на Аир Трэках(50ч)
Кем вы будите в манге?
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2019 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх